Naruto The Game
Registre se no nosso fórum clicando |Aqui| e torne-se um ninja

Qualquer dúvida, pergunte para um Administrador ou Moderador por MP, crie um tópico ou utilize nosso Chatbox.

Também não se esqueça de curtir nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/NarutoTheGames

Att. Staff NTG
Naruto The Game
Registre se no nosso fórum clicando |Aqui| e torne-se um ninja

Qualquer dúvida, pergunte para um Administrador ou Moderador por MP, crie um tópico ou utilize nosso Chatbox.

Também não se esqueça de curtir nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/NarutoTheGames

Att. Staff NTG
Naruto The Game
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Naruto The Game

NTGVILLE ESTÁ EVOLUINDO SEMPRE. CHEGUE E CRESÇA CONOSCO!

InícioPortalProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

Eu e meu parceira. [off]

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Misaki
Estudante de academia
Estudante de academia
Misaki

Alerta :
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Eu e meu parceira. [off] Right_bar_bleue

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue0/0Eu e meu parceira. [off] Empty_bar_bleue  (0/0)
Chakra Chakra:
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue0/0Eu e meu parceira. [off] Empty_bar_bleue  (0/0)

Eu e meu parceira. [off] Empty
MensagemAssunto: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 11:50

Regras:

• Nada de golpes baixos.
• Status 1500 all.
• Eu começo >_>
Ir para o topo Ir para baixo
spaderiki
Estudante de academia
Estudante de academia
spaderiki

Alerta :
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Eu e meu parceira. [off] Right_bar_bleue

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue450/450Eu e meu parceira. [off] Empty_bar_bleue  (450/450)
Chakra Chakra:
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue700/700Eu e meu parceira. [off] Empty_bar_bleue  (700/700)

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 11:51

Pode mandar
Misaki
Estudante de academia
Estudante de academia
Misaki

Alerta :

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Chakra Chakra:

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 11:52

Chguei e espero.

S.A:
Misaki
Estudante de academia
Estudante de academia
Misaki

Alerta :

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Chakra Chakra:

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 11:55

[flods] #Link
spaderiki
Estudante de academia
Estudante de academia
spaderiki

Alerta :

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue450/450Eu e meu parceira. [off] Empty_bar_bleue  (450/450)
Chakra Chakra:
Eu e meu parceira. [off] Left_bar_bleue700/700Eu e meu parceira. [off] Empty_bar_bleue  (700/700)

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 11:58

Chegava e via uma bela área cheia de arvores e meu parceiro lá pronto para um treino então me posiciona a 10 metros dele e espero seu movimento
FULL
Misaki
Estudante de academia
Estudante de academia
Misaki

Alerta :

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Chakra Chakra:

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 12:03

Eu e meu parceira. [off] Tumblr_muxpjpC5tu1skucrio1_500

(...) is out of the question for you!

Mantendo o machismo no ar, o jovem nem ao menos responde a simpática jovem e já lança uma kunai, que havia sacado rapidamente ao notar a presença de tal.

1500|1500

#:
spaderiki
Estudante de academia
Estudante de academia
spaderiki

Alerta :

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Chakra Chakra:

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 12:22

Desculpe pela ignorância Sinkay(ao mesmo tempo sacava um kunai antes da outra me acertar),levantava o braço rapidamente batendo com a minha na kunai do oponente,tirando-a de rumo.
Então retrucava com 4 shurikens na mão esquerda,arremesando-as e também a própria kunai em minha mão direita.
HP:1500
CH:1500

Ataque:
Misaki
Estudante de academia
Estudante de academia
Misaki

Alerta :

Ficha de Personagem
Personagem:
Vida Vida:
Chakra Chakra:

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime15/3/2014, 12:46

Eu e meu parceira. [off] Tumblr_mb1g7gA7Qh1qeoe32o1_500
Não mecha com um rei, escória .

Observei atentamente meu oponente. Contemplei suas técnicas de proporções insanas, eu sei identificar um ninja forte quando o vejo, e este era o caso. Movimentei-me de um lado para o outro, impaciente, o campo de batalha já estava impregnado de raízes monstruosas, em contrapartida descobri rápido a estratégia do inimigo. Dei um passo para trás, entrei em posição de defesa posicionei minha mão esquerda à minha frente e disse:
- Shira tensei -

Aqueles shurikens e a kunai era repelidas por algo visível mais não parava por ai, selos e mais selos de mão eram realizados, tal ação fez com que usar um jutsu que viria muito à ajudar.

1500|1300

Dog
800|800

#:

Jutsu:
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: Eu e meu parceira. [off]   Eu e meu parceira. [off] Icon_minitime

Eu e meu parceira. [off]
Ir para o topo 
Página 1 de 1